dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
То ли место плохое в этом клубе, то ли у меня что-то в голове. Но мне там злобно, плохо и потерянно. И, как выяснилось, медленно. Т.е. развалились не только собаки (их, я думаю, доконал уже почти недельный недосып и смена погоды), но и я. Сразу приехала потерянная.

Самое паршивое, что уверенность в себе я потеряла глобально, т.е. на уровне "я не умею готовить собак на высоком уровне" и "больше никогда у меня ничего не получится".

С чего меня так расколбасило, не вылавливается - все вроде хорошо и в бытовом плане, и по отношениям с людьми. Но такое... неприятное ощущение, что все плохо в плане меня как спортсмена.

И ведь готовились хорошо, и почему собаки "поплыли" - тоже все объективно понятно. А со мной что...
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments