dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Что-то меня все-таки сильно напрягало (почти до полного отказа системы) - то ли наш ЧР, то ли бельгийский ЧМ, то ли получение Сашке визы (боюсь и не люблю эти процедуры). Или по совокупности... Прям ехать не хотелось, тянула, откладывала... Думаю, все-таки виза была основным триггером.

Теперь же - наконец-то - голова разгрузилась. После сумасшедших дней в Финляндии (приезжали в домик только спать), после двух дней плотного руля, приехали в тихую заводь. Единственный недостаток - холодно тут всегда. Сейчас 15 градусов и дожди, дом холодный... Греешься только пока ешь. Помню, как я приехала забирать Тему восемь с половиной лет назад. Лежу в кровати в мансарде, прямо под "крышным" окном, и на меня, медленно кружась, падают снежинки... Окно было, мягко говоря, не сильно хорошо приделано. Еще пару приездов я тут практически жила в горящем камине - размеры-то камина позволяют. Последнее время я стала умнее и приезжаю летом, а все равно та же фигня.

Собаки снова офигевают, привыкая жить в стойле. Тема снова воет по ночам, что "мама бросила", и меряется пиписьками через решетку с окружающими кобелями. Поехали было сегодня "на овец" - у Рафа снова дальнее поле - но нас смыло напрочь. Причем дождь начинался, как только мы выходили из машин. На третьей попытке мы сдались и уехали, все равно мокрые насквозь, но так и не поработавшие. Вечером такая же фигня была у Эвы. Она приехала с работы и традиционно пошла бегать аджилити (трасса-то стоит всегда), и ее залило. Как только она ушла с поля - вылезло солнце.

После утреннего прилива энергии и мокрой поездки я решила, что у меня, в конце концов, законный выходной, поэтому ушла наверх смотреть кино и спать. На ближайшее время планы: потренировать собак (придется вписываться между снарядами по аджилити), свозить Змея на овец (остальным просто дать там побаловаться), ну и пока все. Разгружаем голову активно.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments