dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Если кто еще помнит, мы проводили типа онлайн-соревнований по обидиенс на фэйсбуке... https://www.facebook.com/obedienceheelwork Оно предполагалось для некоторых - как подготовка к ЧР, для других - как подготовка к другим близлежащим стартам, но меня так накрыло всякого рода другой деятельностью, что физически не получалось посмотреть. Теперь вот дошли руки, комментирую выложенные видео.

Кстати, Лютру я и оттуда сняла, и с реальных соревнований тут в июне (Joop de Reus Cup и чемпионат бордер колли Чехии) - не готова она в двойку выходить. Ей сейчас надо давать большой объем работы (наконец она к нему готова), летом должно получиться это делать.
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments