dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Если кто еще помнит, мы проводили типа онлайн-соревнований по обидиенс на фэйсбуке... https://www.facebook.com/obedienceheelwork Оно предполагалось для некоторых - как подготовка к ЧР, для других - как подготовка к другим близлежащим стартам, но меня так накрыло всякого рода другой деятельностью, что физически не получалось посмотреть. Теперь вот дошли руки, комментирую выложенные видео.

Кстати, Лютру я и оттуда сняла, и с реальных соревнований тут в июне (Joop de Reus Cup и чемпионат бордер колли Чехии) - не готова она в двойку выходить. Ей сейчас надо давать большой объем работы (наконец она к нему готова), летом должно получиться это делать.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments