dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну вот и закончился чемпионат России. У нас еще два третьих места. И если в двойке это - скорее неприятная неожиданность, то третье место Веры с гладкой колли в единичке - это приятная неожиданность. Конкуренция была довольно жесткой, а у них пока не очень складывалось. Хотя на последней тренировке мне все очень понравилось (а встречаемся мы редко). Очень здорово! Могло быть и лучше, судья отметила, что остались незначительные недочеты доработать, но уже есть "отлично" и есть призовое место. Ура!

Своих собак мне по такой погоде было жалко таскать, так что я приехала просто зрителем. До конца семинара уже высидеть не смогла - и ехать нужно было, и уровень вопросов не тот, который бы меня заинтересовал. Опять же - бессмысленно в теории рассуждать о практических вопросах.

А сегодня было последнее занятие группы в Спортшоуклубе. Снова - сделать удалось много, контакт с группой хороший, осенью будем продолжать сотрудничать с залом :)

Время садиться за тренировочные планы для ЧМ. Все-таки с двумя собаками отобраться - это здорово, не всем удается эту планку удерживать, судя по составу участников ЧМ из других стран. Я горда :) Но еще впахивать и впахивать...
Tags: ЧР, группы, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Феникс

    и игрушки. Опять у меня собака с модификацией игры. Этому интересно отнять и бороться, но не со мной, а с игрушкой. То есть он не особо любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments