dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну и денек... Хорошо еще, что к жаре прилагается ветерок, иначе было бы сдохнуть.

Сдала машину на ТО, готовиться к поездке. Сама поехала в визовый центр подаваться Сашке на визу. Целый пакет документов - и приглашение от Ханны с кучей сопроводиловки, и мое финансовое положение, и страховки, и ты ды и ты пы. Там все цивильно, номерки, охранники, которые знают все о нужных на визу документах - и невозможно оплатить по карте, блять. Как так можно? Пришлось идти искать банкомат... Визу будут делать от трех до пяти дней, так что либо мы уедем в финку в понедельник, либо нет, и там будем жить по ситуации. Ужасно боюсь всегда и посольств, и границу. До трясучки. Впрочем, они и основания дают. Меня тут на выезде из финки спросили, почему я к ним ездила со шведской визой. Я ответила, что, видите ли, я технически не могу попасть в Швецию на машине, не пересекая другие страны. Но неприятно ужасно.

Ну и после тренажерки на ватных ногах - покупать Сашке всякое летнее. Ну и заодно себе :) Итог дня - 25 км, 33 тысячи шагов. Больную голову отпаиваю Ессентуками.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment