dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну и вот, за чемпионат России выкатили такой ценник, что Лютру я записывать не буду. Достаточно того, что я вынуждена за эти деньги записывать Тему и Кайсу, ибо соревнования отборочные. Кажется, это называется навязывание услуги...

Так что Лютра первый раз стартует в двойке на Joop de Reus Cup в Голландии двумя неделями позже ЧР. За, кстати, горааааздо меньшие деньги - и тоже при судьях будущего ЧМ...

А пока что она носится, забыв о том, что в животе швы - ничего не мешает. Пора заниматься начинать всякими спокойными вещами типа рядом, комплекса и выборки. Как раз завтра уезжаем в Финку, и организаторы обоих мероприятий радостно предлагают совместные тренировки после окончания семинаров. Я только за :)
Tags: Выдра, ЧР
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment