dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну и вот, за чемпионат России выкатили такой ценник, что Лютру я записывать не буду. Достаточно того, что я вынуждена за эти деньги записывать Тему и Кайсу, ибо соревнования отборочные. Кажется, это называется навязывание услуги...

Так что Лютра первый раз стартует в двойке на Joop de Reus Cup в Голландии двумя неделями позже ЧР. За, кстати, горааааздо меньшие деньги - и тоже при судьях будущего ЧМ...

А пока что она носится, забыв о том, что в животе швы - ничего не мешает. Пора заниматься начинать всякими спокойными вещами типа рядом, комплекса и выборки. Как раз завтра уезжаем в Финку, и организаторы обоих мероприятий радостно предлагают совместные тренировки после окончания семинаров. Я только за :)
Tags: Выдра, ЧР
Subscribe

  • (no subject)

    Чемпионат России прошел, и "высокий" сезон закончен, дальше только квалификации по регионам. Праздника не получилось, синдром вахтера у нас в спорте…

  • чемпионат России

    Как же хорошо, что я только Змея заявляла... Столько сил и денег сэкономила ))))) Сук, правда, все равно с собой брала, позаниматься в тренировочном…

  • ЧР - видео

    Кайса с конца к началу, так получилось Закорюка 7,5 Претензии и от судьи, и мои - движение рядом. То, что мне было не видно, но видел судья -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment