dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну и вот, за чемпионат России выкатили такой ценник, что Лютру я записывать не буду. Достаточно того, что я вынуждена за эти деньги записывать Тему и Кайсу, ибо соревнования отборочные. Кажется, это называется навязывание услуги...

Так что Лютра первый раз стартует в двойке на Joop de Reus Cup в Голландии двумя неделями позже ЧР. За, кстати, горааааздо меньшие деньги - и тоже при судьях будущего ЧМ...

А пока что она носится, забыв о том, что в животе швы - ничего не мешает. Пора заниматься начинать всякими спокойными вещами типа рядом, комплекса и выборки. Как раз завтра уезжаем в Финку, и организаторы обоих мероприятий радостно предлагают совместные тренировки после окончания семинаров. Я только за :)
Tags: Выдра, ЧР
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment