dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Вот еще к вопросу о том, зачем мне ЖЖ - да потому что память ни к черту. На встрече однокурсников вспоминали защиту диплома - а я не помню НИЧЕГО. Точнее, помню, что за три дня до защиты забрала у заводчика Айку (мама сильно просила дождаться до после защиты, но я настояла). Вот это помню. А защиту - нет. И вообще многое из институтской жизни вылетело напрочь. Порадовало, что в основном народ не изменился, мало кто растолстел, все тетки обзавелись детьми, часть ребят так и осталась "на вольном выпасе"... Жалко, что не удалось повидать больше народу.

А вот одноклассников до сих пор видеть не хочу. Видимо, к институту я уже была достаточно сильной и сложившейся как личность, и вспоминаю всех тепло. А в школе мне было настолько некомфортно внутри, что и с людьми это связалось и до сих пор не пережито.

Заказала в Веннере две пары штанов - оказалось, что с собаками заниматься не в чем ходить, все приличное. Дожили. Раньше было только собачье, а приличного не было :) Мне их прямо на заказ и шили, по длине-ширине удачно вышло (с моей фигурой либо широкое нужной длины, либо короткое нужной ширины получается обычно).
Tags: лирика
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments