dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну вот, плановая стерилизация не идущей в разведение собаки обернулась вполне себе своевременной операцией по показаниям. У Лютры там намечался локальный пиздец, и хорошо, что я все-таки не стала тянуть. Что-то про геморрагическое воспаление матки и фиброзное перерождение яичников. А мне после ее течки в январе и не нравилось, что она стала пытаться набрать вес, что она стала явно стервознее (чего за ней отродясь не водилось), что снова стала грызть вещи (хоть и ненужные, но все равно что за нафиг). Какое-то уж очень "гормональное" поведение, как мне казалось. Ну и не зря казалось.

Все вроде прошло хорошо, будем выздоравливать.
Tags: Выдра
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments