dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сдала Сашку на оформление загранпаспорта. Ее нынешний истекает через месяц. В ОВИРе как при совке - полчаса на человека, плюс походить нога за ногу к подружкам в соседнем кабинете, плюс отправить переделывать анкету из-за одной неправильной цифры... Со второй попытки только сдались, даже в школу вчера из-за этого не пошли. К счастью, детский паспорт делают две недели, так что к ЧМ ФМББ успеваем. Еще визу надо, но это я буду Ханну просить по старой памяти организовать, она на майские в Москву приедет. Правда, мы с ней не пересечемся, я-то как раз в Финке буду.

Лютру сегодня будем стерилизовать. Надо было, конечно, делать это две недели назад, тогда бы уже могли в субботу идти вне зачета в Кузьминки, но я прособиралась. Ну, пропустим. Все равно она не готова в двоешных упражнениях пока что.

Сконструировала себе сегодня мюсли самостоятельно - вышло зашибись. Овсяные хлопья с отрубями, какие-то еще мультизерновые хлопья, орехи, семечки, пара изюмин и порезанная курага. Главное, вовремя себе дать по рукам :)
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment