dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Видимо, младшую часть надо все-таки учить не поворачивать за мной голову, когда я гуляю вокруг, а они сидят-стоят-лежат. Вертлявые они. Зато Лютра сегодня здорово делала выборку. И даже апортировку по направлениям. И комплекс. И вообще надо освободить среду и оставить ее для своих собак и для себя (ну, утренняя группа мне нужна, а вот частников надо отправить).

После тренировки Кася храпит, как мужик, а Лютра спит, накрыв нос лапой. Так здорово, когда они спят набегавшись, а не просто спят - совсем другое ощущение в квартире. Но как достала грязь... Еще и линять все трое взялись, даже из Темы начесала сегодня кучу пуха.

Отредактировано расписание. Добавились Минск в мае (там планируется много народу на теорию, кроме всего прочего, и хочется сделать что-то прямо крупное и красивое - видимо, с демонстрацией сразу), Ярославль в сентябре, ну и немного подредактировались летние планы.
Tags: свои, семинары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (без темы)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (без темы)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments