dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Видимо, младшую часть надо все-таки учить не поворачивать за мной голову, когда я гуляю вокруг, а они сидят-стоят-лежат. Вертлявые они. Зато Лютра сегодня здорово делала выборку. И даже апортировку по направлениям. И комплекс. И вообще надо освободить среду и оставить ее для своих собак и для себя (ну, утренняя группа мне нужна, а вот частников надо отправить).

После тренировки Кася храпит, как мужик, а Лютра спит, накрыв нос лапой. Так здорово, когда они спят набегавшись, а не просто спят - совсем другое ощущение в квартире. Но как достала грязь... Еще и линять все трое взялись, даже из Темы начесала сегодня кучу пуха.

Отредактировано расписание. Добавились Минск в мае (там планируется много народу на теорию, кроме всего прочего, и хочется сделать что-то прямо крупное и красивое - видимо, с демонстрацией сразу), Ярославль в сентябре, ну и немного подредактировались летние планы.
Tags: свои, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments