dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Всякое-разное

Змеич за последний месяц повзрослел еще. Между двумя поездками жил без клетки, было лень таскать туда-сюда, и ничего за ним не числится плохого. Точнее, КТО-ТО приходит на мою кровать грязными лапами и приносит туда играть игрушки и грызть какие-то штуки, но это может быть и Лютра с равным успехом (или оба). Но если хоть что-то на кровать набросать заранее, то и ничего.

Месяц, как пошла в тренажерку. Не считово, конечно - неделя прошла в отъезде, так что меньше. Но уже минус два кило из запланированных семи, и дикое удовольствие от процесса. Сейчас вот тренер на неделю уехал, буду сама себе программу составлять и планировать. Портят ситуацию семинары - на них мозг устает, и его надо кормить, а тело не шевелится почти, так что режим соблюдать трудно, а нагрузкой не спасешься. Но на буднях я попадаю в зал практически каждый день (в основном с 8 до 9), так что компенсируются поездки.

В субботу будет семинар для ретриверов, и тут внезапно оказалось, что записалось аж 25 собак. Т.е. разогнуться не получится. Неожиданный ажиотаж, мы с Юлей больше, чем на десяток собак, и не рассчитывали.

Очень приятно было получить видео из Екатеринбурга - там была очень серьезная проблема в упражнении, я сломала себе голову, но результат через неделю уже радует, все получается. Здорово! Редко меня вот так сильно озадачивает что-то, да еще на таком удалении... Обычно все больше под рукой, и можно проверять разные варианты. А тут не наездисси...

По собственному состоянию - внезапно откатилась в исходники годичной (или двухгодичной?) давности, высокий уровень тревожности по любому поводу. В моем случае это дает истощение моральных сил, но и мотивацию заниматься с собаками, как ни странно. Теперь пытаюсь заниматься до школы и перед сном.

Завтра "лекция" в Спортшоуклубе - тот же формат, что уже был. В общем, жизнь кипит...
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments