dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Если пятница у меня был медицинский день (утро испорчено детской поликлиникой, вечер проведен в ветеринарке с Касей, ночью в аптеку со списком для ребенка и для собаки), то сегодня - спортивный день.

Змей отзанимался утром почти два часа, с "группой" из бордеренка и малинуёнка.

Лютра ездила со мной в Спортшоуклуб, там она занималась расслаблением тельца (и вся выжившая группа тоже увлеченно этим занялась).

Тёма вечером ездил на тренировку по флайболу, набегался по грязище. Лютра тоже познакомилась с установкой и сделала два раза высыл через все четыре барьера (порадовало, что хоть и без аджилитистского бэкграунда она вполне перенесла высыльный опыт из обидиенс на барьеры).

На обратном пути заехала в давно присмотренный тренажерный зал, завтра поеду оплачивать занятия на три месяца и первый раз заниматься. 8 занятий с тренером, а потом сама-сама-сама.

Удовлетворена :).
Tags: свои
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments