dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вернулись домой. Теперь в Касе две дырки - в боку и на животе. Но, надеюсь, на этом эпопея окончена. Да, лигатурный свищ от культи яичника, образовались спайки с кишечником и поджелудочной и назревал абсцесс. Вторая сторона тоже не понравилась (слегка), так что и разбирались с проблемной стороной, и удалили заодно все на второй. Дай бог, все будет хорошо - говорят, все аккуратно сделали.

Змей тоже ездил с нами, колбасился по приемной. Я его взвесила заодно - е-мое, зверушка уже под 17 кило... А ростом все еще с Лютру. Видимо, характер тяжелый.

В общем, кажется, мы справились. Намного легче, когда просто ждешь за дверью. На всех прошлых операциях я либо присутствовала на случай необходимости лишних рук, либо и была этими руками, а очень стало страшно - за собачку. Во время кесарева было не до того, но все равно не выдерживаю уже напряжения. А тут - сдал собачку, получил собачку...

Все будет хорошо.
Tags: Кайса, свои
Subscribe

  • (no subject)

    Самое приятное, когда видишь результаты своей работы. Все лучше и лучше Норд - и в плане общего послушания, и в спорте, уже намечаются упражнения…

  • (no subject)

    Закончили трехдневный тренинг-интенсив. Ужасно приятно было. Еще раз повторю, и не в последний - мне бы такую команду здесь, по месту жительства, мы…

  • (no subject)

    Змей стал вытягиваться из кабачка в щеночка. И все приличнее с каждым днем. Начал улыбаться мне и собакам - до этого ходил весь такой сам по себе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments