dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
С утра потренировалась со всеми тремя собаками. Тёму разгоняла, а потом заставляла собираться - он на фоне побегушек куда-нибудь стал очень расслабленно переключаться. И, конечно, если нам кто-то что-то приносит, пока мы стоим в ИП, он от любопытства на мыло исходит.

Змея надо в квадрат разгонять последовательно, с небольшого расстояния, а я тороплюсь и требую, чтобы он мозгами сам понял. Плохо. И надо заниматься удержанием гантели в ИП уже, а не только перед собой. И не забрасывать быстрый Стоп с бега, сползает иначе. Рядом - нравится, посадки в рядом - очень нравятся. На комплексе, наверное, надо уже расстояние планомерно увеличивать, он хорошо делает с метра-двух. На подзыве нужно разгонять старт, рывка нет. Но стало получаться вроде.

С Лютрой надо заниматься "ручками" - она засиделась (и похоже, что гормоны мешаться стали, она и дома больше конфликтует, и на улице больше нервничает), стала между упражнениями издавать звуки и трястись от "бегать-бегать-бегать". Надо учить на ручках успокаиваться, и на общие тренировки доставать ее не столько бегать, сколько расслабляться. Ну, и заниматься надо много.

В общем, как-то так. Вполне продуктивно получилось.
Tags: свои
Subscribe

  • Две недели не была дома: десять дней лагерь, два дня соревнования, сутки руля в каждую сторону. Должна много писать и всех хвалить, но сил нету,…

  • (no subject)

    Лето закончилось, начинается движ - почти как у нормальных, только с закрытыми границами. Помимо невозможности попасть на заграничные тренировки и…

  • (no subject)

    Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments