dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Нда. Посмотрела тут видео с соревнований человека, который начинал было у меня заниматься два года назад, но потом сходил на стопиццот семинаров и стал сам умный... Ну, лучше бы не был такой умный, зато было бы меньше грязи. Хреновая единичка за два года - это как-то не то, чего ожидаешь от человека, получившего такое количество информации (которое я бы тоже хотела получить, завидую). Видимо, никакая теория не заменит практического чутья, ну или тренера.

Если чо - речь не про нашу страну, так что а) можно на себя не примерять; б) все равно проблематично было бы вести человека плотно, так что я злюсь только немножко (и то из-за одной конкретной ситуации на недавнем семинаре), а скорее именно изумляюсь количеству затраченной энергии и столь малому результату на выходе.
Tags: дрессировочное
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments