dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Вот вечно так - только жизнь начинает налаживаться, какая-нибудь хрень вылазит. Машинке надо менять турбину. Точнее, пока я утром пырилась под капот, подошел мужик с соседней парковки - поучаствовать, у него Каравелла, и дал контакты дизельного гаража, где можно починить. Но все остальные в голос дружно говорят, что чинить без толку, хватит на пару месяцев, и все.

Поехала на дружественный сервис - а у них там апокалипсис. В морозы у нас на Нагорной горела мебельная фабрика, улицу перекрывали на пару дней, пока проливали. Говорят, еще вчера последний раз дымилось, т.е. процесс не окончен. На всей территории нет света и воды, сервис сидит на генераторе, что порождает массу забавных ситуаций. Поменяли мне свечи накаливания внезапно, а турбину надо заказывать. В общей сложности на 55 тыр вляпалась.
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments