dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Надо ли раздумывать...

Семинар в Испании у меня 19-20 апреля. Португальский кеннел-клуб через Тересу недавно меня спросил, а сколько почем, а то у них вроде завелась идея кого-нить пригласить. Теперь они узнали, что я буду в Испании, и выдвинули свое предложение: задержаться на полуострове, со вторника по пятницу работать с 19 до 22 - тренировки для команды, а потом в следующие выходные - семинар для всех желающих. С одной стороны, есть "против": не быть дома 10 дней, не видеть Сашку и собак; и пропустить соревнования в Кузьминках 26 апреля. С другой стороны, есть "за": прожить почти неделю на халяву в Португалии, отдохнуть, да еще денег обратно привезти.

Пойду, что ли, погоду в апреле у них гляну...

Но по-моему, "против" начинает проигрывать.
Tags: семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments