dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Наконец-то с новым телефоном - все вылезали какие-то траты, покупка откладывалась. Лопата, конечно. Мне тут недавно два представителя противоположного пола независимо друг от друга доказывали - один, что семидюймовый планшет как раз в руку ложится, другой - что почти такой же смартфон влезает в карман любых джинсов, "это специально рассчитано так". Ага. Еле-еле хватает ладони, а уж про джинсы молчу. Зато там двадцатимегапиксельная камера, завтра буду тестить. А то прошлый телефон уже не мог фотографировать, было обидно в поездках. И что особенно радует - можно снимать до полутора метров под водой, так что уж дождь и мокрые руки точно должен пережить.

Впервые с сентября, что ли, побывала в Ясенево. Была рада всех видеть, но забежать удалось минут на тридцать - прогнать клиентскую собачку по программе коротенько и по снарядам.

Мне все равно холодно.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments