dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сашку с классом вчера возили в химкинский Ашан, там для детей устраивают экскурсии в пекарню (в единственном в Москве). Водили по пол-класса, сначала одни смотрели мультик в кино, а другие пекли, а потом наоборот. Сашка вернулась жутко довольная, привезла для меня самолично испеченную булку с кремом (испекла еще с сыром и сожрала сама).
IMG_3838
IMG_3844
IMG_3879

Теперь вот гадаю, меня моцарелла подкосила или булка, или на смену погоды так накрыло... Ночью почти не спала, похоже, температурила. А тут еще параллельно проходила операция по зарядке мне аккумулятора, все ночью. Отоспалась только утром, когда все уехали в школу, и то с кошмарами на тему аджилити :) Не отпускает никак, уж четыре года как бросила.

Хорошо, что выходной сегодня. У меня день жены олигарха - маникюр, косметолог, поход в кино.
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Ужасно интересно, как завтра пройдут соревнования, от этого дальше зависит календарь (хотя, опять же, положения об отборе до сих пор нет, и мы так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments