dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сашку с классом вчера возили в химкинский Ашан, там для детей устраивают экскурсии в пекарню (в единственном в Москве). Водили по пол-класса, сначала одни смотрели мультик в кино, а другие пекли, а потом наоборот. Сашка вернулась жутко довольная, привезла для меня самолично испеченную булку с кремом (испекла еще с сыром и сожрала сама).
IMG_3838
IMG_3844
IMG_3879

Теперь вот гадаю, меня моцарелла подкосила или булка, или на смену погоды так накрыло... Ночью почти не спала, похоже, температурила. А тут еще параллельно проходила операция по зарядке мне аккумулятора, все ночью. Отоспалась только утром, когда все уехали в школу, и то с кошмарами на тему аджилити :) Не отпускает никак, уж четыре года как бросила.

Хорошо, что выходной сегодня. У меня день жены олигарха - маникюр, косметолог, поход в кино.
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments