dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

В почту практически одновременно упали билеты в Германию (в конце февраля) и в Екат (в конце марта), опоздавшие забили ноябрь, и для выездов остался только декабрь. Год расписан. Теперь меня может подвигнуть на нарушение правила "не больше двух семинаров в месяц" либо жадность, либо слезные мольбы, но это уже в ущерб отношениям в семье, так что вряд ли.

Есть мысли организовать "зимний" лагерь под Минском в весенние каникулы (аккурат между Евразией и Ебургом), дня на три-четыре. Пока идею обсасываем, прикидываем и считаем. Место есть.

Выхожу из аута, в который внезапно попала, и начинаю разгребать накопившиеся долги по работе (всем видам ее). А то либо уставала до того, что даже интернет не открывала, то стрессовала до отказа общаться.

Возила Сашку во Дворец на горку, а собак - бегать за тарелкой. Угоняла всех, и сама чуть не заснула по пути обратно.

Ввязалась в новую для себя аферу. В Спортшоуклубе идет семинар по дог-фитнессу, и внезапно меня туда пригласили "содокладчиком" на занятие по мотивации и контакту. Я не знакома с автором (Ершова, СПб), но говорят, мы "похожи". И понятия не имею о том, в каком формате оно будет проходить. Но так даже интереснее.
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment