dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сегодня было первое занятие группы в Спортшоуклубе. Все-таки семь собак (восьмой уже отказали, перебор), и все разные. Планировалась щенячья группа и, если будет, взрослая - а получилось семь щенков и две взрослых собаки, которых выделять в отдельную не очень хочется, им и в щенячьей будет чем заняться. Чих, кокер, норвич, салюки, папильон, бордер и сенбернар :) По-моему, прошло нормально, зевал только один человек :) Но у меня как раз к его мотивации и к мотивации его собаки больше всего вопросов. Остальные старались. Сижу жду от Вагифа имэйлы участников - разослать лишний раз домашнее задание. Там еще и бонус будет, но к последнему занятию. Уровень группы выяснен, теперь уже можно и планы планировать - программа-минимум, программа-максимум. А то никогда не знаешь, на что оно будет похоже, пока на людей и собак не посмотришь.

В целом - я бы и еще группу-две там взяла. Тепло, сухо, светло... Будем набирать.
Tags: группы, дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Всё в разъездах либо в организации оных. Воскресенье - со Змеем вдвоем на Сапсане на тренировочные соревнования в Питер. Машина накануне начала…

  • Эстония-Финляндия

    Хочется как в том анекдоте сказать - "Правильно ты жил. Но зря" - в смысле, у меня ощущение, что последние пару лет я жила необоснованно скучно.…

  • (no subject)

    Как ни странно, невероятно занятые выходные дали энергию, а не высосали ее. На паркране бегала на развороте стоять - так что свою пятерку честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments