dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сегодня было первое занятие группы в Спортшоуклубе. Все-таки семь собак (восьмой уже отказали, перебор), и все разные. Планировалась щенячья группа и, если будет, взрослая - а получилось семь щенков и две взрослых собаки, которых выделять в отдельную не очень хочется, им и в щенячьей будет чем заняться. Чих, кокер, норвич, салюки, папильон, бордер и сенбернар :) По-моему, прошло нормально, зевал только один человек :) Но у меня как раз к его мотивации и к мотивации его собаки больше всего вопросов. Остальные старались. Сижу жду от Вагифа имэйлы участников - разослать лишний раз домашнее задание. Там еще и бонус будет, но к последнему занятию. Уровень группы выяснен, теперь уже можно и планы планировать - программа-минимум, программа-максимум. А то никогда не знаешь, на что оно будет похоже, пока на людей и собак не посмотришь.

В целом - я бы и еще группу-две там взяла. Тепло, сухо, светло... Будем набирать.
Tags: группы, дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments