dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Вот мы и дома. Вчера утром позавтракали, упаковались, наконец-то сфотали озеро во время прогулки, и поехали. Без приключений добрались до границы, наша белорусская часть еще задерживалась (стартовали из разных точек), и тут я поняла, что уже так устала ездить и так нервничаю за Касю, что хочу поехать в ночь, а не останавливаться. Это позволило Касю отвезти к ветеринару сегодня днем, а не завтра, т.е. сутки сэкономило. А то мне тут про нее такой реалистичный кошмар приснился, что ужас-ужас.

Ну и поехали. Сашка почему-то почти не спала, сидела таращилась. В Москву лихо влетели уже в 9 утра, хорошо, что никто на работу не едет, пробок нет. Поспала два с половиной часа, а потом еще два часа пыталась начать функционировать. Получилось, Касю посмотрели, сказали - не криминал.

Я с недосыпа злая. В подъезде чужом стою со Змеем и Касей на поводках, жду, пока тетка соберет трех своих мелких собак в лифт, чтобы уехать на следующем. Они не собираются, потому что ходят рычать на моих собак. Она мне - "Девушка, ну держите уже своих собак". Каааак я орала... Оказывается, в таких сварах нужно просто орать напалмом, не давая человеку вставить слова. Я-то всегда оставляла место для ответных реплик. А тут тетка только пискнула, закрываясь в лифте - "горластая какая". Не скажу, что горда собой (хотя орала на Вы и без мата), но прикольно на старости лет учиться скандалить.

Две любимые фотки из Польши:
2014-01-07 13.03.27
2014-01-07 14.26.40
Это зима, если чо.

Касе прописали Ируксол (человеческий или ветеринарный), есть мысли, где найти? Дефицит вроде...
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments