dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

2013

Облом :) Итоги года подводить не буду. Завершенных дел нет, есть текущие процессы - просто жизнь. Она не делится на отрезки, она течет.

Говорят, со мной стало легче. Говорят, со мной стало сложнее. Наверное, и то, и другое верно. Мне с собой стало и легче, и сложнее. Жизнь стала более живой, более заметной, в ней больше эмоций и деталей, которые приносят радость. И по контрасту с распробованным вдруг счастьем пока что труднее переносить отсутствие его в какие-то моменты.

Единственное, что есть смысл суммировать - прошел год, как я купила желтый бус. И я до сих пор счастлива от этого. Я получаю удовольствие, даже просто сидя в нем. Мне показывают большой палец мужики из соседних машин (особенно профессиональные водители - таксисты и газельщики). Отвисает челюсть у охранников и заправщиков, зато они выучивают меня и Фуфлаген за один раз, и дальше не спрашивают, куда я или сколько заливать. Я тащусь, "вышивая" по Кутузе, чтобы повыпендриваться под настроение. Я счастлива, когда он прет сильно и резво по автобану за границей.

И черт с ними, с деньгами, он того стоит.
Tags: год
Subscribe

  • (no subject)

    Лето закончилось, начинается движ - почти как у нормальных, только с закрытыми границами. Помимо невозможности попасть на заграничные тренировки и…

  • (no subject)

    Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и…

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments