dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Разбила в среду опять экран телефону. Уронила. Главное, только я было собралась подарить ему новый разъем для зарядки... Он плохо заряжается уже, и не очень ясно, в чем проблема. Разъем у них - больное место, но меня напрягает еще то, что если телефон воткнут в розетку, но не заряжается выше, скажем, 30%, то если его перезагрузить, заряд сразу вырастет до 60%. Т.е. там и мозги как-то задействованы.

В общем, на этом я с ним заканчиваю отношения, и как только появятся свободные деньги, куплю sony xperia z. Другой вопрос, что это не раньше конца января... Жалко, что деда Мороза не существует.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments