dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Фух, пережить завтра - и дальше пойдет поспокойнее. Завтра 6 собак, буду от греха передвигаться на метро.

Кайса утром еще отходила от наркоза, была тихая и вялая. К вечеру уже повеселее. Но собаки сегодня оставались дома полным составом, не до них. Школу мы проспали, в 8 открыли глаза, в 8.30 Сашка влетела в раздевалку. Потом я доехала до клиентов, они на меня глянули - и отправили собачку пока погулять, а мне набадяжили пол-литра кофе. Это меня немного привело в чувство. Не думаю, что недосып - скорее, нервы после вчерашнего. Окончательно разогналась до обычной скорости только к вечеру.

Потом дома - нарядиться, очередная серия выгулов-уколов, и через школу-бабушку на корпоратив на пару часов. Жутко хотелось выпить, но машину, хоть и брошенную на пол-пути, пришлось бы забирать в любом случае, так что три глотка мартини, и хватит. Чертовы кортежи не дают проехать всей округе вокруг Ленинского, причем последний раз нас всех держали на светофоре уже в полдесятого вечера, и кортеж ехал в центр, а не домой. И во вторник, кстати, перекрывали центр именно они же, что тут же заблокировало все Садовое нахуй. По магазинам, что ли, носятся, твари мигальчатые...

Потом за Сашкой к бабушке, оказалась несделанной математика, несмотря на мою настоятельную просьбу, и я решила не бороться, а отправить ребенка за заслуженной двойкой. Дорвалась до телевизора, видите ли. У меня еще вечерний выгул, уборка, уколы, обработка шва, и еще в круглосуточную аптеку метнуться за антибиотиком на завтра. Сначала сходила в ближайшую со Змеем, но она теперь до 22. На обратном пути наблюдали, как пьяный в говнину чувак ходит по проезжей части и нарывается на скандал с машинами. Когда я из двора выехала (уже в дальнюю аптеку), он куда-то рассосался. А на обратном пути оказалось, что он вернулся и лег спать на лежачем полицейском прямо на встречной полосе. Я поставила машину и пошла поучаствовать - или оттащить, или хоть поглазеть. Но его уже откатили в сторону, да и патруль подъехал. Шоу накрылось.

Елочные игрушки нашлись, а время на них - нет. Лампочки раскинула по комнате, но оказалось, что выжили только красные и зеленые, а я хочу еще желтые и синие, так что гирлянда признана нерабочей и подлежит замене. Авось в субботу получится вылезти в магазин... Не в субботу, так в понедельник. Короче, когда-нибудь.

Господи, как же я хочу бегать, и как же решительно не могу встать для этого в 5.30... Уже тело просит до крику.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment