dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
У меня еще и интернет кончился, а когда будет время оплатить - хз....

У Кайсы теперь большой шов на боку, с соревнований надо ее снимать. Через две недели бегать еще не надо бы. Снова не судьба ей там выступить... По худшему сценарию - это лезут нитки от стерилизации, тогда возможно повторение. По лучшему сценарию это отдельно взятая киста. В общем, сидим на попе ровно и ждем. В наркоз загонять спортивных собак - это, конечно, целое дело. Они бегать-то все равно могут. Кася ловила глюки, накрыли ее полотенцем - получилась арафатка. Снимаешь - бежит, накрываешь - спит. Как попугайчик. Сейчас все еще отходит, спит в воротнике в вольере. В молодости я была более отмороженная, помню, когда мою чернышку стерилизовали, я достала бригаду вопросами "а это чё?". Сейчас я так за них боюсь, что уже не до игр в юного натуралиста.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Кайса
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments