dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Змей не растет как щеночек, а просто увеличивается весь. Точно получится бернский зенненхунд... Зубы еще не начали выпадать, хотя уже вот-вот. Он, похоже, поставит рекорд по самому раннему выходу из клетки - удивительно приличен дома. Тёму я совсем перестала закрывать месяцев в 9, Лютру - в 11, Касю пришлось держать дольше всех, лет до полутора. Этот вот сейчас чуть лучше начнет терпеть в туалет, и все, можно освобождать.

В связи со скорым окончанием КАСКО меня обуяли страховщики. Я даже сначала перестала было трубки брать, а потом устроила аукцион на понижение, и немало на этом сэкономила. "А вот мне звонили из другой фирмы, у них на 900 р. дешевле" - "О, я могу предложить вам еще бОльшую скидку". Завтра уже придется положить этому конец и доехать оплатить.

Завтра подготовка к Новому году - купить елку и Сашке платье и туфли. Елку будем выносить уже 1го января, потому что 2го выезжаем, так что можно поставить пораньше.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments