dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Блять, сколько же таких психопатов! И ведь ради своих амбиций (любого уровня) считают допустимым и даже желательным загонять собаку в такое состояние! И еще принимают поздравления с достигнутыми результатами от таких же ущербных-деформированных... И в нашем аджилити таких есть (а остальные - как раз поздравляющие, НИ один не скажет - я не подам тебе больше руки, потому что ты гнобишь свою собаку), и в обидиенс тут надысь опять наблюдали, а уж в национальных видах это вообще высший пилотаж... Горите, суки, в аду за все ваше "доминировать", "заставить слушаться", "добиться послушания", "пройти трассу и не сняться", "она будет чемпионом", "а знаете, сколько у нее подстилок мягких" (это вообще свежая цитата из человека, зачмырившего собаку почти до полной потери темперамента) и прочее. Нет слов.

Tags: дрессировочное
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments