dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Блять, сколько же таких психопатов! И ведь ради своих амбиций (любого уровня) считают допустимым и даже желательным загонять собаку в такое состояние! И еще принимают поздравления с достигнутыми результатами от таких же ущербных-деформированных... И в нашем аджилити таких есть (а остальные - как раз поздравляющие, НИ один не скажет - я не подам тебе больше руки, потому что ты гнобишь свою собаку), и в обидиенс тут надысь опять наблюдали, а уж в национальных видах это вообще высший пилотаж... Горите, суки, в аду за все ваше "доминировать", "заставить слушаться", "добиться послушания", "пройти трассу и не сняться", "она будет чемпионом", "а знаете, сколько у нее подстилок мягких" (это вообще свежая цитата из человека, зачмырившего собаку почти до полной потери темперамента) и прочее. Нет слов.

Tags: дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments