dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
  • Mood:

Раздражение

Второй день какой-то муторный. То ли из-за того, что все серое и мокрое и грязное и скользкое, то ли кислорода не хватает, то ли еще что... Вчера проходила все утро в депрессии, жизнь кончена, пока не поняла, что мои ощущения связаны именно с самочувствием. Стало легче - жизнь не кончена, но дышать нечем все равно. Сегодня тоже как-то гадко, все раздражает, собаки тупят и свои, и клиентские, даже Змей сегодня не потрафил. Фу. Тёма какой-то озабоченный (что с ним бывает только по уважительной причине), Кайса вырастила себе какую-то шишку на боку (сначала я подумала, что это тот выставочный покус, но скорее - ушиблась, пока бегала за тарелкой), Лютра томная (может, потому Тема и озабоченный), Змей - ну, маленький, потому и не соображает ни хрена. Убить бы кого, да кроме себя - некого.

Нужны физические нагрузки, но бегать скользко, а проснуться утром - совершенно невозможно.

Начинаются предновогодние мероприятия - елки, еще на Хоббита надо сходить, еще пьянка на работе, еще елка в школе. И так график жесткий донельзя, еще это впихивать в сочетании с пробками.

А, да, и собак к соревнованиям подготовить! Причем если Лютра хоть как-то прогрессирует, на старших надо бы потратить несколько больше времени (как ни парадоксально). Сегодня выяснила, что Тема почему-то перестал разгоняться с гантелью на полную скорость за чем-нибудь, потому что гантель ему больше нравится. Вот тоже номер... Попробовать, что ли, миску поставить... Да и вообще ощущение, что ему нравится просто пробежаться в сторону игрушки, а вот получить ее - уже и необязательно, побегал в кайф...
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Дома лазарет. Сашка вторую неделю с тяжелейшей ангиной, и еще неделю точно дома ей сидеть. Кобели подцепили какую-то кишечную инфекцию, и кроме как…

  • (no subject)

    Интересно, что поездка в Питер меня как-то перезагрузила. Я и так сейчас много "перезагружаюсь" - чаще оцениваю себя "как со стороны", а это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments