dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Я наконец знаю, почему неправильно было заводить Змея, когда Лютре еще даже не исполнилось полутора лет.

Потому что больно жирно это - так часто получать нового щеночка. Это как сразу весь десерт сожрать. Ведь следующую собаку я теперь буду заводить лет через шесть-семь. А так бы потянула, потерпела, и перерыв между щеночками был более равномерным.

Гаденыш сегодня выходил без поводка (я их все в машине позабывала), а он обычно если не в туалет - то тянет поводок зубами. А тут - нету... Он маялся-маялся, да и укусил меня за коленку с рычанием - "Мне скучно, бес..." Я, как обычно, подкрепила вопиющее доминирование щеночка громким гоготом и тихим умилением. Все меня подавляют и доминируют...
Tags: Змей
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments