dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Я наконец знаю, почему неправильно было заводить Змея, когда Лютре еще даже не исполнилось полутора лет.

Потому что больно жирно это - так часто получать нового щеночка. Это как сразу весь десерт сожрать. Ведь следующую собаку я теперь буду заводить лет через шесть-семь. А так бы потянула, потерпела, и перерыв между щеночками был более равномерным.

Гаденыш сегодня выходил без поводка (я их все в машине позабывала), а он обычно если не в туалет - то тянет поводок зубами. А тут - нету... Он маялся-маялся, да и укусил меня за коленку с рычанием - "Мне скучно, бес..." Я, как обычно, подкрепила вопиющее доминирование щеночка громким гоготом и тихим умилением. Все меня подавляют и доминируют...
Tags: Змей
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments