dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Я, блять, как в индийском кино - собралась было подать реплику, а вместо этого поносообразно начала петь и танцевать.... Пошла собак кормить - и случайно позанималась со Змеем. На той неделе поехала к клиентам, у которых занималась лет пять назад с их предыдущей собакой. Тот пес (чудный совершенно) скоропостижно помер от рака (за 4 дня), они взяли нового, чтобы не так было плохо. Новый - тоже хорош. И вот ходим мы с управляющим по поселку, обмениваемся новостями за пять лет - и я через десять минут спохватываюсь, что все это время случайно занималась с собакой Рядом, и он уже ходит, и сам предлагает даже. Дрессировочный понос, слабит мягко, не прерывая поток сознания...
Tags: дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment