dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Я, блять, как в индийском кино - собралась было подать реплику, а вместо этого поносообразно начала петь и танцевать.... Пошла собак кормить - и случайно позанималась со Змеем. На той неделе поехала к клиентам, у которых занималась лет пять назад с их предыдущей собакой. Тот пес (чудный совершенно) скоропостижно помер от рака (за 4 дня), они взяли нового, чтобы не так было плохо. Новый - тоже хорош. И вот ходим мы с управляющим по поселку, обмениваемся новостями за пять лет - и я через десять минут спохватываюсь, что все это время случайно занималась с собакой Рядом, и он уже ходит, и сам предлагает даже. Дрессировочный понос, слабит мягко, не прерывая поток сознания...
Tags: дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment