dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Июнь

Это так, планировочная памятка для себя.

Выезжаем из Москвы 2 или 3 июня (если понадобится остановиться на день в Гродно или Варшаве). 5го июня вечером приезжаем к Рафу. Шестого приходим в себя, 7-8 соревнования в Роттердаме. По 12 июня живем у Рафа, поздравляем его с днем рождения, пьем крик и вообще всякое такое. Впрочем, я попросила Эдвина организовать тренинг или семинар для голландцев, денег хочу. Саша ждет встречи с Полей :) В общем, жопу не отсидим за эти дни, я думаю.

13го переезжаем в Швейцарию, там с 14 по 16 семинар, ну и я бы еще на денек-другой зависла оглядеться. Дальнейшие планы зависят от того, где чехи организуют лагерь, поскольку еще надо к Лиле в гости (на этот раз, мамой клянусь, не забуду про халву :)). Но между этим всем еще вклиниваются местные чешские соревнования (ориентировочно Двур Краловы, 21-22 июня). Лагерь стартует с 25 июня, 4 дня.

Сразу после чешского лагеря (ну ладно, наутро 29 июня) - стремительный старт в Швецию, потому что нужно проехать полторы тысячи километров и к утру 30 июня быть на парковке очередного ежегодного лагеря Cellavie. Три дня там, вечером 2 июля - у Ханны. Остаемся у нее в гостях на пару дней, 5 июля утром - старт в Стокгольм на паром. Оттуда стремительным домкратом домой, потому что если мы хотим провести лагерь тут в России (а наверное, это необходимо), то у меня будет 7 июля на стирку и восстановление вестибулярного аппарата, а с 8го нужно лагерь начинать, ибо с 14го начинается лагерь в СПб.

Пока для окончательных планов и расчетов ждем инфы о месте проведения чешского лагеря, тогда можно будет рассчитать полный километраж и финансы.
Tags: памятка, поездки, семинары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments