dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Блин, четыре бордера в доме, а бегать не с кем. Только Кася. Тёма после вчерашних консервов не в форме изволит пребывать (читай - срется), Лютра несколько дней плохо ела и была вялая, так и не поняли, что это, Змею по возрасту раньше весны не положено... С одной собакой, как дура, сегодня рассекала.

Насчет "как дура" вспомнила молодость, когда в парке собиралась гуляльная компания вечером, и на 3-5 человек приходилось около десятка и больше собак. У кого две, у кого три, кто еще с передержкой гуляет... И только я одна "как дура" гуляла с одним своим черным терьером.

Видимо, с теми детскими комплексами до сих пор и сражаюсь :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments