dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Тёма пока с игрушкой не расстался, но ест (правда, изволит только консервы потреблять, сушняк выплевывает) и изредка ходит в туалет. Сегодня даже бегал на прогулке. Так что ждем-с...

Змей сегодня прямо даже обнимался и трогал мягкой лапой за лицо. Так-то он отмороженный довольно... Пожрать заработать - да, но неласковый совсем. Уколола ему наконец взрослую прививку, все руки не доходили (еще одно страшное нарушение, второе по страшности после разрешения ему ходить по лестницам своими ногами)

Ужасно Рабочая Собака Лютра, если я валяюсь на диване днем или вечером, тихонько сворачивается клубком сбоку, и там во сне что-то бегает и лает - наверное, Работает. Ночью или в мое отсутствие спит на полу.

Ну, а Кася просто Кася.
Tags: свои
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments