dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Тёма пока с игрушкой не расстался, но ест (правда, изволит только консервы потреблять, сушняк выплевывает) и изредка ходит в туалет. Сегодня даже бегал на прогулке. Так что ждем-с...

Змей сегодня прямо даже обнимался и трогал мягкой лапой за лицо. Так-то он отмороженный довольно... Пожрать заработать - да, но неласковый совсем. Уколола ему наконец взрослую прививку, все руки не доходили (еще одно страшное нарушение, второе по страшности после разрешения ему ходить по лестницам своими ногами)

Ужасно Рабочая Собака Лютра, если я валяюсь на диване днем или вечером, тихонько сворачивается клубком сбоку, и там во сне что-то бегает и лает - наверное, Работает. Ночью или в мое отсутствие спит на полу.

Ну, а Кася просто Кася.
Tags: свои
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments