dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

девочковое

Второй день хочу голубые ногти с серебряными, блять, звездочками. И сделаю )))) Моя мечта о бирюзовых ногтях пока неосуществима - нет нужного цвета в салоне, а сама искать не буду.

Чуть не поломала сегодня голову, выбирая следующие цветные линзы. К слову, зеленые линзы производят нужный эффект - особенно в солнечный день. На семинаре в Бельгии одна из участниц семинара запретила своему мужу мне в глаза смотреть )))) Теперь хотелось синие, но выяснилось же, что есть еще: аква (типа усиливающие натуральный цвет), синие разных оттенков, аметистовые/фиалковые (одно название чего стОит, хочу!) и - та-дам! - бирюзовые. Пойду последовательно все же, и постепенно все перепробую. Почему-то рыжий цвет больше провоцирует экспериментировать.

И очень по-девочковому пойду все-таки на ночь "Пилу" посмотрю. В крайнем случае, буду за какого-нибудь из бордеров цепляться для защиты.
Tags: лирика
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments