dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Волшебно.

Поскольку зарплаты педагогам подняли, то средняя зарплата нынче должна составлять около сорока тыщ. А поскольку наебали, то она столько не составляет практически ни у кого. Так мне сегодня сказали вот что: поскольку я порчу статистику (как и бОльшая часть дворца, я уверена), а в статистику идут только основные работники, то мне (как, видимо, и бОльшей части дворца) будет предложено перейти в совместители - то есть забрать из дворца свою трудовую нахуй. И не портить статистику. Это все пока в режиме разговоров, но будет занятно, если это действительно начнут претворять в жизнь. Потому что из дворца я тогда не трудовую книжку нахуй заберу, а сама оттуда нахуй уйду. И буду искать место, куда ее переложить.

Страна у нас чудесная.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments