dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

В очередной раз сдала собак до понедельника и загнала машину на сервис. В прошлый раз они проигнорировали мою просьбу разобраться, отчего гудит, за эти две недели разгуделось еще сильнее. Погуглив, я решила, что это подшипник, и перепугалась затягивать с ремонтом дальше. И правильно - оказался как раз-таки подшипник. В общем, как раз один семинар равен одному походу на сервис... А иногда и не хватает одного семинара-то.

Зато машинкен будет готов ехать во вторник в Тулу за Змеем, братом Занзибара (чур не ржать, по крайней мере, публично!)

И в Латвию будет готов ехать. Очень (даже ОЧЕНЬ) хочется выступить с Лютрой, она настолько изменилась к лучшему и настолько продвинулась, что уже горит посмотреть на нее в ринге.

Завтра с утречка - самолет в Краков. Завидуйте - там 18-20 и солнечно на выходные! Практически курорт. С учетом того, что и состав "свой" - я просто на каникулы отправляюсь.

А потом - одни выходные вообще свободные, потом другие выходные - поездка в Латвию, и только потоооо-оооом - очередной семинар.

Жизнь налаживается.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments