dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Если не выходить на улицу, то почти перестаешь кашлять. Идиотский кашель, ни глубоко, ни близко, просто постоянное раздражение кашлевого чего там - рефлекса, центра... Раздражает. И бегать из-за этого не могу, а очень-очень хочется.

Снова сломался планшет. Обидно, я его с собой в поездки таскаю. Видимо, придется все-таки за зеткой сходить, я хочу и их телефон, и их планшет. Телефон пока подождет, я надеялась, что и планшет тоже... Не судьба какая-то. На первый планшет я в Чехии в темноте наступила, второй, купленный на замену там же, сломался через неделю (перестал включаться). Вот в сентябре починили мне его, проработал месяц - и опять та же фигня.

Лютра сегодня в пруду плавала. Причем я ее еле вызвала оттуда, ей не было холодно. Потом набегались за тарелкой и поехали домой. Надеюсь, не простудится. Экстремалка.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment