dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну таки Змей. Умный, быстрый, хищный, мудрый и красивый (дай-то бог, конечно). Будет заодно Чингачгуком и Горынычем. Ну, а окажется валенком - переименую в Зяму... Какой простор для фантазии зато! Братец пока под кодовой кличкой Злой Зомби (тут же как было - кто первый определился, тот второму букву и задал).

Второй день даже сквозь таблетки болит голова. А хриплю и кашляю я уже почти неделю, стараюсь не дать этому разрастись до нормальной болезни. Поэтому злааааая....

Чертовы байкеры со своим перекрытием Садового сегодня были ну совсем не в тему... Хорошо, что я успела постоять совсем немного, и тут полиция выделила нам часть встречки, чтобы этих особо активных объехать. Все понимаю, но кроме раздражения, их призывы ничего не вызывают при таком раскладе.

И очень много аварий сегодня. Солнце, видимо, давит на мозг.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments