dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Не, все-таки улечу. Правда, ничего не соображала спросонок в аэропорту, поэтому не сдала багаж - тупо не увидела, куда, и промахнулась со одним из входов, так что мне негр-служащий по-русски объяснял, куда идти. Я когда осознала, офигела.
Смесь языков в голове усугубилась - добавился французский, на семинаре были и французы, и народ из французской части Бельгии.

Радикально отличаются впечатления от участников от Голландии. Эти вменяемые, гибкие мозгом и довольно продвинутые не в обидиенс, но в дрессировке.

Накормили меня всякой бельгийской едой. Цикорий жрать - удовольствие ниже среднего, а вот мясо со сладкой вишней очень понравилось. И крик! Я забыла совсем, что люблю это вишневое пиво в любых сортах и количествах!

Пыталась подбить Руди Катрисса (он международный судья по обд и по ипо, очень хороший) повлиять на комиссию по обд, чтобы бельгийцам подняли критерии отбора. Сейчас у них на мир можно попасть, получив очень хорошо. Т.е. стимула расти нет вообще. Кстати, хуже всех на семинаре была как раз многократная участница чм - она вечно с гос-д 'атурами ездит с плачевным результатом. В этот раз она была с неплохим бордером, но руки и понимание пришиты кривее и прочнее, чем у всех остальных.

Зовут летом после чм на соревнования и семинар. Посмотрим, согласилась я уже к концу пьянки и график не просчитала.

Я как в лето вернулась - все зеленое, днем тепло. Снова взлетела после пары недель загона.
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments