dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
И занесло же меня внезапно в Голландию опять. Правда, к добру ли - пока не знаю. Билет мне купили на сегодняшний вечер, но до Франкфурта, с пересадкой там до дому. Только пересадка - завтра утром. Поскольку Эдвин припирался в Бельгию и вчера, и сегодня, то он и предложил переночевать не в аэропорту, а у него, а он потом на машине отвезет во Франкфурт. Все лучше, чем 10 часов крючиться на кресле в аэропорту.

Проблема пока только в том, что чек-ин не удается сделать ни по телефону, ни по интернету, так что улечу ли я завтра вообще - хз... Хотя организаторы бельгийские перед тем, как мы эту комбинацию утвердили, звонили куда-то и выясняли, можно ли не явиться на первую часть полета.

Вот и посмотрим.
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments