dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
И занесло же меня внезапно в Голландию опять. Правда, к добру ли - пока не знаю. Билет мне купили на сегодняшний вечер, но до Франкфурта, с пересадкой там до дому. Только пересадка - завтра утром. Поскольку Эдвин припирался в Бельгию и вчера, и сегодня, то он и предложил переночевать не в аэропорту, а у него, а он потом на машине отвезет во Франкфурт. Все лучше, чем 10 часов крючиться на кресле в аэропорту.

Проблема пока только в том, что чек-ин не удается сделать ни по телефону, ни по интернету, так что улечу ли я завтра вообще - хз... Хотя организаторы бельгийские перед тем, как мы эту комбинацию утвердили, звонили куда-то и выясняли, можно ли не явиться на первую часть полета.

Вот и посмотрим.
Subscribe

  • (no subject)

    Нравится мне режим тренировок нынешний. Если все складывается, как надо, то у младших две "расстановочные" тренировки в неделю, плюс мелкие…

  • (no subject)

    Ааааа, "Доктор Стрэндж" - чистый восторг! Примитивный сюжет, но любимые Камбербэтч и Мадс, и волшебная Тильда Суинтон - это завораживающе!…

  • Балтика

    Еще один кусочек пазла встал на место... Если по порядку... В детстве (лет с 7 и до 16) каждое лето на весь июль я с бабушкой и дедушкой ездила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments