dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Новые распорядки

В связи с тем, что встаю теперь раньше, а Сашка ложится позже, времени заниматься в полночь нету. Так что перекидываемся следующим образом.
18.00 - дома. Первая часть уроков - до 19.00
19.00-20.00 Саша отдыхает, я могу позаниматься с собаками.
20.00 и до упора - вторая часть уроков.
Дальше вечерние кликер-игры и спать не позже 23.00. Поставить будильник на 23, чтобы напоминал. Соответственно, никаких клиентов на вечер я больше не беру, даже если под окно будут приезжать. Уроки, сука, каждый день... Сашка сама не справится, а у меня новое и правильное ощущение - не надзирающего органа, а "мы вместе против сложностей", т.е. напарника. Бросить одну не могу.

Уборка - как обычно, пятнадцатиминутки. Видимо, перед сном (может, с утра еще добавить... если буду успевать).
С 6 до 7.30 бегать и душ, проследить, чтобы Сашка к этому времени заканчивала завтрак. Нда, уборка тогда минут пять только успеется.

Интернет - когда-то? Выделить время перед сном - спать не буду вовремя. Пока Сашка делает уроки, нужен контроль... Ладно, будем искать. После выполнения части списка желаний интернет-работу можно будет в пробках делать.

Книжку скоро закончу вторую часть, там список видео создать осталось, а вот первая посложнее, и текст еще не начинала. Но обе надо закончить к 19 числу, потому что потом разъезды, а за поездку в Питер и за приезд украинской команды я мечтаю снять видео - будут вменяемые и послушные люди, которым можно дать в руки камеру, поставить задачу, и дай бог получится. Еще ж переводить... Роба надо попытать по поводу: как сделать переключение рус.-англ. и обратно на сайте (я сделала все, кроме кнопок)))), и как заливать туда видео не через ютуб и прочее, а напрямую. Ни фига не понимаю... А еще по-английски...

Во дворце тоже потребуется еще две задачи в письменном виде, требующие вмешательства уже отсохших частей мозга -тех, которые умеют делать неприятную работу. Давно не делаю ничего неприятного, особенно головой. До конца сентября.

В фитнесс-зал до снега не пойду, можно заставлять себя бегать по округе. В лес ездить тоже не очень хочется - с одной стороны, конечно, там собаки бегают свободно, с другой - ноги переломаешь по грязище разъезжаться. Может, 1-2 раза в неделю... Пока план - 2-3 раза в неделю по часу, 2-3 раза по пятерке плюс силовые, день отдыха. Если получится, присоединюсь к группе по легкой атлетике в знакомой спортшколе, сегодня идем туда Сашку записывать.

В целом с виду все выглядит загруженно, но выполнимо, если не хером груши околачивать, а шевелиться.

Wish-list:
- пылесос типа Dyson 20.000
- телефон Sony Xperia Z 18-25.000
- планшет 30.000
- бак для белья
- полки в ванную
- шкаф Саше
- одежду-обувь ей же (докупить осеннее и немного зимнего, половина есть уже)
Tags: свои
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments