dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ради возможности добыть фоток с рафтинга зарегистрировалась наконец вконтакте. Но чую, что две социальные сети я не потяну, так что как фотки добуду - даже ходить туда не буду больше. Обещают видео, где народ массово полетел из рафта.

Есть какое-то уловимое отличие тех, кто работает в офисе "от и до" от тех, кто работает на себя либо по свободному графику. И мне комфортнее со второй категорией. А у нас там были еще и классические представители офисного планктона - "понаехавшие", с умным видом рассуждающие, что "Гиннесс нынче не торт", и за настоящим надо ехать в Ирландию, а вот еще в Мексике пиво осталось... А сами-то дальше Праги не были. В общем, тоска и раздражение. Еще вечерние холивары на тему "Москва vs.Питер", и еще меня попытались было втянуть в "айфон vs.андроид", но я не далась. Еще была подпитерская компания на Праде (машину они поставили на том берегу), состоящая из алкоголической бабули (она как с утра к банке пива прилипала, так через час уже лыка не вязала, и в таком виде до вечера), ее дочери с мужем и сыном и (на мой взгляд) умственно отсталым сыном с женой. У всех, кроме ребенка - дефекты дикции, даже у неродственных членов семьи. В целом-то они ничего, у.о.сынуля ловил рыбу или раков, т.е. занят был круглосуточно (когда не жрал виски еще до завтрака), дочка вообще нормальная, но бабуля... Ее метко обозвали "ушной клещ" - она садилась на свободные уши и не слезала, пока не сбежишь. Она вываливалась из всех рафтов-байдарок и пр. и застревала на середине реки. Ее с боем относили по вечерам в палатку... И она младше моей мамы, ей 54 стукнуло в один день со мной.

В общем, социальных навыков мне по-прежнему не хватает, я все еще слишком критично отношусь к людям. Интересно, это выправится с терапией?

Всегда считала, что компас - штука довольно бесполезная. На второй день пошла гулять, как обычно - "а куда ведет вот эта тропинка", ну и занесло меня. Волноваться, где река, я бы начала минут через десять, и просто ушла бы левее. Но встретила грибников, которые сначала уверенно сказали мне, что река у меня ровно за спиной (чего быть не могло), а потом - что надо идти направо, ибо по компасу так. Удалось сторговаться на моем варианте все-таки, и мы вышли к реке чуть ниже порога )))) Вот и смысл...
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments