dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Наверное, это хорошо, что лето никак не кончится, но мне очень жарко.

Утром поехали на площадку, три собаки в группе. В Ясенево нашествие французов, я уже запуталась, кто есть кто. Приехал Филипп с подружкой, которая занимается аджилити и немного обидиенс. Она просила о занятии, так что сначала она постояла в общей группе немного, а потом после обеда я еще с ней позанималась. Слава богу, у нее хороший английский. Смешнее всего было, когда мои делали апортировку в сторону квадрата, она сделала большие глаза - "а разве так можно? а собаки не путаются? у нас в клубе так нельзя". Действительно, запредельная сложность...

С удовольствием посидела-поглазела на занятия мондьорингом. Жалко, на соревнования не попаду.

Лютрища сильно порезала лапу, пока плескалась в ручье. Скачет на трех и делает несчастные глаза, хотя после травмы весь остаток прогулки носилась как молодая лошадь.

В Карелии обещают без дождей. Завтра будем вещи собирать. Некоторые вещи из списка меня пугают - у меня уже много лет нету, например, шерстяных носков, а велено взять две пары...
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments