dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Наверное, это хорошо, что лето никак не кончится, но мне очень жарко.

Утром поехали на площадку, три собаки в группе. В Ясенево нашествие французов, я уже запуталась, кто есть кто. Приехал Филипп с подружкой, которая занимается аджилити и немного обидиенс. Она просила о занятии, так что сначала она постояла в общей группе немного, а потом после обеда я еще с ней позанималась. Слава богу, у нее хороший английский. Смешнее всего было, когда мои делали апортировку в сторону квадрата, она сделала большие глаза - "а разве так можно? а собаки не путаются? у нас в клубе так нельзя". Действительно, запредельная сложность...

С удовольствием посидела-поглазела на занятия мондьорингом. Жалко, на соревнования не попаду.

Лютрища сильно порезала лапу, пока плескалась в ручье. Скачет на трех и делает несчастные глаза, хотя после травмы весь остаток прогулки носилась как молодая лошадь.

В Карелии обещают без дождей. Завтра будем вещи собирать. Некоторые вещи из списка меня пугают - у меня уже много лет нету, например, шерстяных носков, а велено взять две пары...
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments