dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Наверное, это хорошо, что лето никак не кончится, но мне очень жарко.

Утром поехали на площадку, три собаки в группе. В Ясенево нашествие французов, я уже запуталась, кто есть кто. Приехал Филипп с подружкой, которая занимается аджилити и немного обидиенс. Она просила о занятии, так что сначала она постояла в общей группе немного, а потом после обеда я еще с ней позанималась. Слава богу, у нее хороший английский. Смешнее всего было, когда мои делали апортировку в сторону квадрата, она сделала большие глаза - "а разве так можно? а собаки не путаются? у нас в клубе так нельзя". Действительно, запредельная сложность...

С удовольствием посидела-поглазела на занятия мондьорингом. Жалко, на соревнования не попаду.

Лютрища сильно порезала лапу, пока плескалась в ручье. Скачет на трех и делает несчастные глаза, хотя после травмы весь остаток прогулки носилась как молодая лошадь.

В Карелии обещают без дождей. Завтра будем вещи собирать. Некоторые вещи из списка меня пугают - у меня уже много лет нету, например, шерстяных носков, а велено взять две пары...
Subscribe

  • (no subject)

    Как изменились времена, и как изменились дети, и какое же счастье. У Сашки в классе кто-то слил классной скрины из их вотсапного чата (того, в…

  • (no subject)

    Традиционный набор на выходных - бегуны, собаки и культурная программа. Волонтерство на паркране (спина у меня еще не приросла, пока бегать не хочу),…

  • житейское

    Записали Сашку в театр юного москвича. Прям проходили прослушивание - задали стихотворение рассказать, а по факту были этюды. Взяли, хотя Сашка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments