dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

А тем временем...

... дома полный ремонт в санузле уже почти закончен. Обещанный отцом ребенка ремонт в ее комнате не состоялся. Новая стиралка (вот выползу с собаками, доползу до машины за сумкой - и начну осваивать новые кнопки).

Новые мысли (как всегда после лета). Новые планы. Новые силы (пусть на подольше хватит). Новые результаты (Наталью dog4u - с призовым дебютом! Риту с Хантером - с международным дебютом!). Новые ученики (да-да, и старые тоже). Новая собачка - тьфу-тьфу, чтоб все было хорошо - на подходе.

Есть мысли по лагерям на следующий год - думаю, я не буду от них отказываться. Просто уменьшим количество собак, чтобы у меня оставалось время на тренировку своих для ЧМ. Заодно, может, воспользуюсь помощью "учащихся" :)

А в сентябре надо будет взять недельку отдыха от клиентов и добить онлайн-курс. Сейчас в августе не успею - сначала на сплав, потом к школе готовиться...
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments