dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Начиная с позавчера, собаки резко покрылись клещами. Видимо, Фронтлайн продержался две недели и кончился. У меня даже с собой есть, но я его берегу до точки поворота домой. Здесь, в Эстонии, Швеции и Голландии вроде пироплазмоза нет, а вот в Польше - есть. Да и с ежедневным купанием в море обрабатывать без толку. Пока брызгаю их Больфо. Как ни странно, помогает отлично, а некоторые даже впившиеся сдохли.

Еще собаки дружно взялись линять - даже Тема, который вообще этими бабскими штучками (раздеваться, одеваться) не страдает. Хорошо, что есть еще пара дней вычесываться в лесу - за это время выдеру из них все ненужное, и на пароме и в гостинице уже не будем так шерстью кидаться.

Завтра последний полный день здесь, во вторник утром стартуем в Таллинн (конечно же, через Лидо). Ужасно обгорели за два дня. Мне вообще море больше нравится в прежнем режиме - пришел в свитере на пляж, искупнулся по-быстрому, свитер натянул и пошел гулять по песку далеко-далеко. Замерз даже в свитере, пошел домой.
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment