dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Везет как утопленнику. Вчера в девять вечера вспомнила, что ела последний раз в час дня, и зарулила в Маккафе на Третьяковской. Чиабатту с ветчиной я там ем как раз довольно регулярно по пятницам. В этот раз не свезло. Т.е. я могу ходить или лежать - сидеть или останавливаться не рекомендуется, сводит тельце. Болят все мышцы, и явная температура. Как так можно было отравиться? Хорошо, что я понимала, что просто не успею собраться, если объеду сегодня всех желающих позаниматься, и отменять начала еще вчера. Сегодня отменила все, но собраться мне это не поможет. Пока моталась по делам, еще так ничего, но дома я с кроватки не встану уже добровольно. Будем пытаться паковаться утром... Только вот евросправки надо доехать сделать сегодня.
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments