dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Женили Тему на Кении сегодня. Не понимаю, почему именно суку надо возить к кобелю - Тема ни разу не женился дома, и ничего. Последний раз вон вообще - в Зальцбурге в парке. А вот таскать суку в уязвимом состоянии мне было бы жалко. Вот и в этот раз погрузились в машину да поехали, нам до Тулы удобно ехать.

Попали в тамошние вечерние пробки, но ненадолго. Прошло все удачно. Если успеем, контроль в четверг. И сидеть на попе ровно, ждать, чем дело кончится. Кения послушная девочка, так что даже есть шанс заказать, сколько кобелей и сук нам надо :) Потекла же она точно когда надо было.

Потом оставили их дома и сходили поужинать в местный очень неплохой ресторанчик. А домой дорулили в рекордные сроки - два часа с копейками. Низэнько-низэнько летели.

Завтра иду краситься в рыжий, а потом у меня какое-то нашествие саранчи - столько светских визитеров последовательно (да и скопом) у меня за год не бывает. Все будут тыкать пальцем и глумиться.
Tags: щенки
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Строгино сегодня. Дип туда ехал после другой тренировки, Лютра туда тоже ехала, а вот Змей не ехал - ему особенно нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments