dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Единственный недостаток непостоянного состава группы - если надо срочно отменить занятие (вот как сейчас - гроза и дождь), фиг упомнишь, кто собирался прийти. Кого вспомнила, обзвонила, но у меня ж еще и склероз...

Есть и достоинства. Во-первых, почти все, кто занимается у меня, более-менее знают друг друга, потому что рано или поздно пересекаются (даже если основной режим у них - индивидуальный, а живут все в разных районах Москвы и области, а также России и СНГ). Во-вторых, занятие не превращается в бабский треп, потому что знают друг друга все-таки не до такой степени, чтобы сливаться в экстазе обсуждения домашних дел. В-третьих, исключаются конфликты, потому что - не до такой степени близко друг друга знают, чтобы появилось что делить.

Мне так очень комфортно работается.
Tags: группы
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment