dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Единственный недостаток непостоянного состава группы - если надо срочно отменить занятие (вот как сейчас - гроза и дождь), фиг упомнишь, кто собирался прийти. Кого вспомнила, обзвонила, но у меня ж еще и склероз...

Есть и достоинства. Во-первых, почти все, кто занимается у меня, более-менее знают друг друга, потому что рано или поздно пересекаются (даже если основной режим у них - индивидуальный, а живут все в разных районах Москвы и области, а также России и СНГ). Во-вторых, занятие не превращается в бабский треп, потому что знают друг друга все-таки не до такой степени, чтобы сливаться в экстазе обсуждения домашних дел. В-третьих, исключаются конфликты, потому что - не до такой степени близко друг друга знают, чтобы появилось что делить.

Мне так очень комфортно работается.
Tags: группы
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment